Känguruwettbewerb 2021

Auch in diesem Schuljahr haben wir wieder am Mathematikwettbewerb „Mathe mit dem Känguru“ teilgenommen.

20 SchülerInnen aus den Jahrgängen 3 und 4 haben sich den spannenden Aufgaben gestellt und versucht, die kniffligen Rätsel zu lösen.

Schulsieger ist in diesem Jahr:

Sarkis (96,25 Punkte) aus der Klasse 4a

Mit 14 richtigen Antworten nacheinander hat Sarkis die meisten Kängurusprünge geschafft und gewinnt damit in diesem Jahr das Känguru- T-Shirt.

Den 2. und 3. Platz belegen:

Die drei SiegerInnen aus dem Jahrgang 3 sind:

Diese drei Kinder belegen gleichzeitig sogar die Plätze 4, 5 und 6 in der Schulwertung.

Ein großes Lob geht auch an alle anderen erfolgreichen TeilnehmerInnen!

Wir gratulieren allen, die am Wettbewerb teilgenommen haben, zu ihren tollen Leistungen.

Möchtest Du im nächsten Jahr auch am Känguruwettbewerb teilnehmen? Dann schau doch mal rein Känguru der Mathematik e.V. | Startseite (mathe-kaenguru.de) oder melde Dich einfach bei Deiner/m MathematiklehrerIn.